Департамент культуры--> ОН ОТВАЖЕН. ОН ЛЮБОЗНАТЕЛЕН. ОН - «МАНУЛЁНОК»

ОН ОТВАЖЕН. ОН ЛЮБОЗНАТЕЛЕН. ОН - «МАНУЛЁНОК»

06.12.2019
Если ваш ребенок интересуется биологией и каждый день задает множество вопросов о животном мире, тогда ему непременно нужно попасть в кружок «Манулята», уже много лет работающий на базе Московского зоопарка. Здесь каждый юный натуралист получит уникальный шанс познакомиться с миром дикой природы и сделать первые шаги в изучении естественных наук. 

После январских каникул в кружке «Манулята» начнется второй семестр, и у нас есть несколько вакантных мест, на которые мы готовы принять новых участников в возрасте от 7 до 11 лет. Каждого «манулёнка» ждут увлекательные теоретические и практические занятия (их общая продолжительность - 36 часов), знакомство с обитателями зоопарка и разными направлениями его работы. 

Занятия в кружке проходят один раз в неделю по вторникам, четвергам или пятницам в Образовательном центре, расположенном на старой территории зоопарка. В распоряжении участников кружка - современные учебные классы, лаборатория, живой уголок и, конечно же, теплые павильоны и вся территория зоопарка. Кроме того, для "манулят" регулярно проводятся выездные занятия в природных парках Москвы. 

Официальный символ и талисман кружка - манул. Этот дикий кот отличается удивительной скрытностью и мастерски умеет маскироваться на местности. А еще он очаровательно пушист, хотя попытку погладить манула лучше не делать, поскольку даже выращенные человеком котята со временем дичают и не приручаются. 

Узнать подробнее о кружке «Манулята» и подать заявку на обучение можно по телефону 8-906-084-48-41 или по почте kids@moscowzoo.ru

Да пребудет с вами ловкость и хитрость манула​!


Ph: Ольга Дмитриева