Департамент культуры--> КАК ДОМАШНИЕ ПИТОМЦЫ ПОДДЕРЖИВАЮТ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ СВОИХ ХОЗЯЕВ

КАК ДОМАШНИЕ ПИТОМЦЫ ПОДДЕРЖИВАЮТ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ СВОИХ ХОЗЯЕВ

12.12.2019
С 28 января по 10 марта в нашей Академии пройдет курс повышения квалификации «ПОДДЕРЖАНИЕ ЖИВОТНЫМИ-ДОМАШНИМИ ПИТОМЦАМИ ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ СВОИХ ХОЗЯЕВ: ОСОБЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ И ОГРАНИЧЕНИЯ».

собака.jpg


Мы приглашаем на курс слушателей, интересующихся психологией и зоопсихологией, а также преподавателей психологии ВУЗов, психотерапевтов, ветеринарных врачей, специалистов по коррекции поведения домашних животных.

Слушатели курса получат возможность взглянуть на феномен домашних питомцев с точки зрения разных наук - от семейной психологии до антрозоологии, познакомятся с результатами современных исследований в этих областях. Мы рассмотрим ряд важных психологических вопросов взаимодействий человека с домашними питомцами.

Автор курса: Елена Юрьевна Федорович (кандидат психологических наук, научный сотрудник и руководитель группы зоопсихологии Академии Московского зоопарка, ученица К.Э. Фабри).


Подробнее узнать о курсе и оставить заявку можно здесь: http://www.moscowzoo.academy/obrazovanie/specproject/podderzhanie-zhivotnymi-domashnimi-pitomcami-ps...



Ждем самых любознательных!​



Ph: http://www.arounddb.com