Департамент культуры Молодо-зелено

Молодо-зелено

27.08.2018
Впереди последняя неделя лета, однако это совсем не повод для грусти, а самое время вспомнить, за что мы любим это чудесно время года. Конечно, прежде всего, за тепло и солнце. А еще за зеленые листочки на деревьях, цветы и травы.
  
Последние месяцы, начиная с мая, территория Московского зоопарка буквально утопает в зелени. Даже несмотря на многочисленные жаркие дни, растительность не теряет своей сочности и свежести, не успевают одни растения отцвести, как уже следующие радуют глаз нежными бутонами.

Содержать такую большую территорию – большой труд, требующий каждодневных кропотливых усилий. Множество сотрудников нашего зоопарка работают над тем, чтобы растительность на территории была в отличном состоянии каждый день. Незаменимыми помощниками в этом деле стали специальные приборы от фирмы Керхер: осциллирующие дождеватели и шланги для полива. Мы очень благодарны компании Керхер за помощь в выборе техники для ухода за территорией. Их устройства не только чрезвычайно удобны в использовании, но еще и соответствуют нашему главному требованию: они абсолютно безопасны для здоровья людей и животных.
  
Зеленые лужайки, кустарники и пышно цветущие растения делают зоопарк невероятно уютным местом в летний период, превращая его в настоящий зеленый оазис в центре мегаполиса. Видеть счастливых людей, гуляющих в тени деревьев, любующихся цветами детей – это лучшая мотивация, чтобы продолжать ухаживать за территорией зоопарка еще более тщательно!

А за что вы любите лето?